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FILETTO DI MAIALE ALLA SALVIA PERFETTO AL TRAMONTO

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella scaldare l'olio e farvi rosolare lo spicchio di aglio. Cuocere il filetto dapprima rigirandolo su tutti i lati, aiutandovi con una pinza, per sigillare bene tutte le parti della carne, per mantenere all'interno i succhi.
  • Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe,e continuare la cottura per una decina di minuti. Regolatevi con il gusto personale per la rosatura della carne, anche se il filetto di maiale non prevede di essere consumato a crudo.
  • Togliere il filetto dal fuoco, avvolgerlo in carta stagnola e farlo riposare per una decina di minuti. Liberarlo dall'involucro e rotolarlo in un piatto dove avremmo cosparso il trito abbondante di salvia e rosmarino, al punto di ricoprirlo interamente.

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Foto

FILETTO DI MAIALE ALLA SALVIA PERFETTO AL TRAMONTO
FILETTO DI MAIALE ALLA SALVIA PERFETTO AL TRAMONTO - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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