Petitchef

Filetti di branzino con mandorle

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i branzini, lavateli e asciugateli. In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio (fate scaldare) intanto avrete infarinato i filetti con la farina di semola e li metterete nella padella dalla parte della pelle.
  • Fate rosolare per bene, girateli e mentre rosolano dall'altra parte, togliete la pelle. Rigirateli e mettete l'insaporitore per pesce Ariosto.
  • A questo punto spruzzate il succo del limone; spegnete il fuoco e aggiungete le mandorle che avrete tostato in una padellina a parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Filetti di branzino con mandorle
Filetti di branzino con mandorle - foto 2
Filetti di branzino con mandorle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota