Petitchef

FiIletto di scorfano in crosta di patate

Una ricetta semplice e saporita. Potete anche utilizzare altri tipi di pesce se non preferite lo scorfano

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate in due, per il lungo con l'aiuto di un pelapatate, affettarle molto sottilmente sbollentarle in acqua bollente per pochi secondi.
  • Metterle in una ciotola piena di acqua fredda per fermarne la cottura e porle ad asciugare su un canovaccio pulito.
  • In una teglia da forno mettere un filo d'olio ed uno strato di patate condire con sale, pepe, poco olio, e spezie miste tritate.
  • Sopra le patate mettere il filetto di scorfano e condirlo allo stesso modo fare un ultimo strato di patate e condirle.
  • Infornare a 200° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti solo grill servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Foto

FiIletto di scorfano in crosta di patate
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 2
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 3
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 4
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 5
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 6
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 7
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 8
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 9
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 10
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 11
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 12
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 13
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 14
FiIletto di scorfano in crosta di patate - foto 15

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

yugin
yugin, 22/02/2017

È buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/02/2017

Suggerimento: non c'e' bisogno di lessare le patate se devono cuocere in forno per altri 25 minuti...cosi' sottili si stracuociono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota