Camembert in crosta

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Una ricetta originale e deliziosa. Il sapore deciso del Camembert si sposa perfettamente con la dolcezza delle mele... da provare assolutamente!


  • Camembert in crosta
  • Camembert in crosta, Foto 2
  • Camembert in crosta, Foto 3
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

1 camembert
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mela
1 uovo
2 cucchiai di miele
Erbe di Provenza
Pepe

Preparazione:

Tappa 1 - Camembert in crosta

Tappa 1:

Sbucciate la mele, tagliatela a fettine sottili e fatela cuocere 1 minuto e mezzo al microonde

Tappa 2 - Camembert in crosta

Tappa 2:

Adesso tagliate la forma di Camembert in due parti uguali (orizzontalmente)

Tappa 3 - Camembert in crosta

Tappa 3:

Disponete nel mezzo le fettine di mela preventivamente cotte al microonde

Tappa 4 - Camembert in crosta

Tappa 4:

Aggiungete il miele, il pepe e le erbe di Provenza

Tappa 5 - Camembert in crosta

Tappa 5:

Richiudete il Camembert, avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo riposare in frigo per 15/20 minuti

Tappa 6 - Camembert in crosta

Tappa 6:

Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia e poggiate il Camembert al centro. Tagliate la pasta in sei parti lasciando uno spazio di circa 5 cm (date un'occhiata al video in basso)

Tappa 7 - Camembert in crosta

Tappa 7:

Ripiegate ogni parte della pasta sfoglia sul Camembert

Tappa 8 - Camembert in crosta

Tappa 8:

Spennellate con l'uovo e infornate per 20 minuti a 190°C





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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 07/04/2016, 11:34

Posso usare un altro tipo di formaggio....... tipo caciotta o altro

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