Camembert in crosta

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Una ricetta originale e deliziosa. Il sapore deciso del Camembert si sposa perfettamente con la dolcezza delle mele... da provare assolutamente!

  • Camembert in crosta
  • Camembert in crosta, Foto 2
  • Camembert in crosta, Foto 3
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

1 camembert
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mela
1 uovo
2 cucchiai di miele
Erbe di Provenza
Pepe

Preparazione

Tappa 1 - Camembert in crosta

Tappa 1

Sbucciate la mele, tagliatela a fettine sottili e fatela cuocere 1 minuto e mezzo al microonde
Tappa 2 - Camembert in crosta

Tappa 2

Adesso tagliate la forma di Camembert in due parti uguali (orizzontalmente)
Tappa 3 - Camembert in crosta

Tappa 3

Disponete nel mezzo le fettine di mela preventivamente cotte al microonde
Tappa 4 - Camembert in crosta

Tappa 4

Aggiungete il miele, il pepe e le erbe di Provenza
Tappa 5 - Camembert in crosta

Tappa 5

Richiudete il Camembert, avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo riposare in frigo per 15/20 minuti
Tappa 6 - Camembert in crosta

Tappa 6

Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia e poggiate il Camembert al centro. Tagliate la pasta in sei parti lasciando uno spazio di circa 5 cm (date un'occhiata al video in basso)
Tappa 7 - Camembert in crosta

Tappa 7

Ripiegate ogni parte della pasta sfoglia sul Camembert
Tappa 8 - Camembert in crosta

Tappa 8

Spennellate con l'uovo e infornate per 20 minuti a 190°C

Domande:


Video







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Commenti dei membri:

07/04/2016

Posso usare un altro tipo di formaggio....... tipo caciotta o altro

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