Petitchef

CORDON BLEU (non fritti)

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere con un batticarne le fettine di petto di pollo.
  • Guarnite con un po di prosciutto cotto e l'emmental , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
  • Aggiungere sale, pepe e richiudere a portafogli con degli stuzzicadenti.
  • Cuocere in una padella con un po di olio ben caldo per qualche minuto poi unire il vino bianco e mettere un coperchio.
  • Cuocere finchè coloriscono e si asciuga bene il vino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota