Petitchef

CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Tagliate il coniglio in pezzi.
  • Tappa 2 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Mettere nella pap 4 o 5 cuc.AI di olio evo e farci rosolare lo spicchio d'aglio un poco schiacciato.
  • Tappa 3 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Inserire i pezzi di coniglio e far rosolare un minuto,lasciando sempre l'aglio.
  • Tappa 4 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Inserite le olive-versate l'aceto ed il vino-inserire sale,pepe ed aromi-inserite per ultimo la fetta di limone e mescolate un poco.
  • Chiudere dal fischio 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota