Petitchef

Cavolo spadellato all'arancia

Contorni
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con un pelapatate ricavare dalla buccia dell arancia delle scorzette evitando accuratamente di asportare la parte bianca.
  • Pelare l'arancia e ricavarne degli spicchi pelati al vivo. Tagliare a fette la cipolla e porla a rosolare nell olio EVO con la scorza d'arancia.
  • Saltare per pochi minuti a fuoco medio, quando la cipolla diventa translucida aggiungere le listarelle di cavolo e la polpa di arancia.
  • Spadellare fino a che il cavolo diventa appena morbido. Aggiustare di sale e pepe e servire come contorno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cavolo spadellato all'arancia
Cavolo spadellato all'arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota