Petitchef

Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate porro, cipolla, pesche, peperoncino e peperone a cubetti piccoli.
  • Soffriggete le pesche e il peperone in un tegame con la cipolla e l'olio.
  • Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
  • Aggiungete i bocconcini di pollo, e il peperoncino e lasciate cuocere fino a che gli ingredienti non saranno tutti dorati. Per insaporire aggiungete salsa di soia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Bocconcini di pollo con pesche e peperoni
Bocconcini di pollo con pesche e peperoni - foto 2
Bocconcini di pollo con pesche e peperoni - foto 3
Bocconcini di pollo con pesche e peperoni - foto 4
Bocconcini di pollo con pesche e peperoni - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota