Petitchef

Arista al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.26 (3.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Arista al forno con patate
    Salare la carne su un tagliare e legarla bene con spago oppure con una retina.
  • Tappa 2 - Arista al forno con patate
    Adagiare la carne su una teglia da forno, aggiungendo i due spicchi d'aglio, il rosmarino, un pò d'olio e il 1/2 bicchiere di vino. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
  • Durante la cottura raccogliere l'olio di cottura che si sarà formato con un cucchiaio ed irrorare la carne per farla insaporire.
  • Tappa 4 - Arista al forno con patate
    Nel frattempo. Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a tocchetti e conditele con sale, olio e rosmarino.
  • Tappa 5 - Arista al forno con patate
    Unite le patate all'arista, aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua tiepida.
  • Tappa 6 - Arista al forno con patate
    Mescolate bene con un cucchiaio di legno, aggiungete un pò di pepe ed infornate di nuovo per altri 25 minuti.
  • Quando le patate sono cotte e dorate il piatto è pronto. Togliete la retina, tagliate l'arista a fettine e servite.

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Foto

Arista al forno con patate
Arista al forno con patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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