Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 3

499 ricette
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti), (143)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti), (2) , (96)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ricetta Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

(20 voti), (6) , (156)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g orecchiette 500 g cime di rapa pulite 8 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio 70 g olio 1 peperoncino sale e pepe q.b. 2 cucchiai...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (368)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(16 voti), (277)
Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

(15 voti), (1) , (147)
Portata principale media 25 min 14 min
Ingredienti: 2 calamari medi 15 sarde pulite finocchietto selvatico 1 costa sedano 1 scalogno 1 carota 6 pomodori maturi capperi scorza di limone peperoncino...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Tagliolini piccanti al limone

Tagliolini piccanti al limone

(14 voti), (2) , (181)
Portata principale media 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di tagliolini (anche altri formati di pasta lunga) 3 peperoncini secchi (se sono molto piccanti come i nostri anche meno) 2/3 cucchiai...
Ricetta Crocchette con cicoria

Crocchette con cicoria

(14 voti), (162)
Stuzzicherie facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: 3 patate 200 g circa di cicoria 1 salsiccia 1 uovo 2-3 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di latte pepe sale...
Ricetta Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

(13 voti), (3) , (377)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di Penne 4 Carciofi 2 Patate 1 vasetto di Pomodorino Ciliegino Semisecco 1 mazzetto di basilico 2 foglie di salvia una manciata di ricotta...
Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

(13 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti), (1) , (202)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

(13 voti), (1) , (238)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (65)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

(12 voti), (88)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ricetta Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Coniglio al vino bianco - ricetta facile

(12 voti), (1) , (186)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...
Ricetta Lasagna ciccionata con salsiccia e provola affumicata

Lasagna "ciccionata" con salsiccia e provola affumicata

(12 voti), (2) , (146)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: per 6/8 persone 250grammi pasta fresca per lasagne 400grammi provola affumicata 200grammi parmigiano per il ragù: 300grammi salsiccia, 700ml...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (144)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Bruschetta con capesante scottate, spinaci e glassa di aceto balsamico

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

(11 voti), (1) , (207)
Antipasto media 30 min 688 kcal
Ingredienti: 8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese 8 Capesante 500 g di Spinaci Freschi q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b. Glassa di Aceto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota