Petitchef

Marsala con pepe - pagina 2

59 ricette
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Arrosto con le castagne

Arrosto con le castagne

(2 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne...
Ricetta Galantina bolognese di pollo

Galantina bolognese di pollo

(1 voto), (69)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo disossato circa 1,5 kg 200 g lombo 100 g fesa di vitello marsala (io no) 100 g mortadella 100 g prosciutto crudo o cotto (io cotto)...
Ricetta Supreme di pollo

Supreme di pollo

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 422 kcal
Ingredienti: ½ kg di petto di pollo Farina Olio extravergine Rosmarino 1-2 manciate di uva sultanina 1 bicchiere di Marsala secco Sale e pepe
Ricetta Involtini di pollo

Involtini di pollo

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo sale pepe 4 fettine di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo Bel Paese 4 asparagi cotti farina burro 1 cucchiaio d'olio 6...
Ricetta Galantina di pollo

Galantina di pollo

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitelo 400 g di petto di pollo 100 g di mortadella a cubetti 120 g di prosciutto cotto a cubetti 50 g di parmigiano...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia

Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia

(1 voto), (1) , (68)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di magatello/girello di vitello 1 cipolla bionda 100 gr di nocciole 500 ml di latte fresco intero 50 gr di burro 2/3 cucchiai di marsala 4-5...
Ricetta Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con noci e funghi porcini

Tagliatelle con noci e funghi porcini

(12 voti), (214)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 100 g di noci 350 g di funghi porcini freschi 40 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bicchierino di marsala 1 cipolla...
Ricetta Gli involtini di vitello al pistacchio

Gli involtini di vitello al pistacchio

(6 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello per carpaccio 40 grammi pistacchi tritati 40 grammi parmigiano grattugiato aglio olio extravergine di oliva rosmarino salvia...
Ricetta Paté di fegatini di pollo

Paté di fegatini di pollo

(5 voti), (183)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1 scalogno Qualche foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 3 cucchiai di marsala 3 cucchiai di Brandy 100 g di burro 3...
Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

(3 voti), (6)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 fegatini di pollo 250 g di fegato di vitello 150 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto 100 g di prosciutto crudo 250 g di burro 1...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Scaloppine cremose al marsala

Scaloppine cremose al marsala

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine Maiale g 80 Burro 1/2 bicchiere Marsala q.b. Farina q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1171 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Polpette alla boscaiola

Polpette alla boscaiola

(1 voto), (14)
Altro media 40 min 10 min
Ingredienti: 5oo g. di macinato 1 uovo 1 pugno di pan grattato un ciuffo di prezzemolo 1|2 spicchio d'aglio una manciata di pistacchi salati tre funghi...
Ricetta Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 210 kcal
Ingredienti: ritagli di coppa di maiale sale e pepe vino bianco o marsala spinaci e patate per accompagnare
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricetta Scaloppine alla livornese

Scaloppine alla livornese

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Tagliatelle al granchio

Tagliatelle al granchio

Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 1 scatola di polpa di granchio oceanico 1 confezione di panna 50 g di burro 1 bicchierino di Marsala sale pepe bianco
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota