Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Grissini

(3.71/5 - 7 voti)


GrissiniTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 419 Kcal | ProPoints: 11
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 400 g di farina di grano tenero
- 20 g di lievito di birra
- 200 ml di latte
- 50-60 g di olio evo
- 2 cucchiaini di spezie
Preparazione:

Tappa 1: Sciogliere il lievito nel latte con il sale e versarlo nella farina,unendo l'olio e le spezie.

Tappa 2: Amalgamare bene e lasciarlo lievitare.A questo punto ricavare dei tocchetti.

Tappa 3: Con le mani allargarli e dargli la forma sottile del grissino.

Tappa 4: Sistemarli in una teglia con carta forno ed infornarli a 200° in forno ventilato,fin quando saranno dorati e croccanti.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 419Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 59.8g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 12.8g
  • 20%
  • Fat saturat:
  • 1.8g
  • 9%
  • Proteine:
  • 13.1g
  • 26%
  • Fibre:
  • 4.8g
  • 19%
  • Zucchero:
  • 4.8g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 139g


Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Focaccia con panna bigusto

Focaccia con panna bigusto
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota