Petitchef

Un dessert per la domenica. Mousse di pere in tazzine di cioccolato.

Una pera come dessert con schiuma e cioccolato

Dessert
5 porzioni
2 ore
facile
1356 Kcal

Ingredienti

5

Guarnizione:

Costo stimato: 18.78 (3.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le pere, riducetele a tocchetti e rosolatele in padella con una noce di burro.
  • Non appena avranno preso colore spolverizzatele con un cucchiaio di zucchero e lasciatele cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti ancora, finché non si sarà formato uno sciroppo.
  • Distribuitele su un vassoio e lasciatele intiepidire qualche minuto.
  • Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda, strizzatela leggermente e fatela quindi sciogliere in un tegamino.
    Frullate le pere e unitevi la colla di pesce sciolta.
  • Infine incorporate la panna, già montata con un cucchiaio di grappa alle pere, mescolando lentamente e con delicatezza.
  • Fate raffreddare completamente, poi distribuite la mousse, prima che si rassodi completamente, nelle tazzine di cioccolato.
  • Trasferite il composto in frigorifero, quindi lasciatevelo per 2 ore.
    Servite le tazzine di cioccolata in piattini individuali, guarnire a piacere con delle sottili fette di pera e qualche lampone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Calorie: 1356Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 80.4g
  • Grassi saturi: 46.8g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 78.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 60
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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