Una ricetta semplice e golosa da preparare a casa. Non esitate a cambiare la farcitura se preferite altri sapori: provate con le banane o con una squisita crema al cioccolato
Le crepes: Mescolate in una ciotola la farina con il sale. Formate la fontana e aggiungete nel mezzo le uova. Quindi mescolate e aggiungete l'estratto di vaniglia e l'olio (Se trovate difficoltà nel mescolare il composto non esitate ad aggiungere un po' di latte). Adesso incorporate i 500ml di latte poco alla volta, mescolando in continuazione. Quando sarà finito coprite la ciotola e lasciate riposare 1 ora.
Ora scaldate la padella antiaderente e applicate un po' d'olio aiutandovi con un pezzo di carta da cucina. Versate un mestolo di impasto per crepes e cuocete per 1 minuto. Poi girate la crepes, fate cuocere per un altro minuto e toglietela dalla padella. Ripetete il procedimento fino a quando non avrete più impasto.
Le mele: Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi non troppo grandi
Spadellate nel burro aggiungendo lo zucchero e i semi estratti dal baccello di vaniglia. Cuocete fino a quando le mele di ammorbidiscono. Poi lasciate raffreddare.
Ora tagliate le crepes in 2 parti. Prendetene una metà e piegatela in 2: dalla parte arrotondata verso la parte del taglio.
Adagiate un po' di mele sull'estremità della crepe
Piegate a triangolo per formare il samosa. (guardate il video tutorial a fondo pagina per capire meglio il procedimento). Per una ricetta ancora più golosa versatevi un po' di caramello
I samosa di crepes sono pronti. Buona degustazione!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Ciao Alfonso. Non abbiamo riscontrato alcun problema con il video, prova ad aprire la ricetta con un altro motore di ricerca. Se il problema persiste non esitare a contattarci a questo indirizzo mail: [email protected]. Buona giornata! :-)
Ciao Alfonso. Non abbiamo riscontrato alcun problema con il video, prova ad aprire la ricetta con un altro motore di ricerca. Se il problema persiste non esitare a contattarci a questo indirizzo mail: [email protected].
Buona giornata! :-)