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Pavlova ai frutti esotici

Avete voglia di un dessert goloso e colorato? Scegliete la nostra Pavlova ai frutti esotici e melograno, un'ottima idea per rimpiazzare il classico tronchetto durante le feste di Natale. Una base di meringa croccante, uno strato di panna montata e tanta frutta fresca come decorazione vi permetterà di portare in tavola un dolce particolare e bello da vedere. Provateci anche voi a casa seguendo la nostra ricetta dettagliata ed il video tutorial a fondo pagina!

Dessert
8 porzioni
15 min
45 min
1 h 20 m
facile
265 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8

Per la meringa:

Per la crema:

Per la guarnizione:

Materiale

  • Fruste elettriche
  • Carta da forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Pavlova ai frutti esotici
    Lavorare gli albumi con le fruste e quando cominciano ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la maizena poco alla volta.Il composto dovrà essere liscio e lucido.
  • Tappa 2 - Pavlova ai frutti esotici
    Stendete gli albumi su una taglia ricoperta da carta da forno e formate un cerchio abbastanza spesso. Infornate per 1 ora e 20 minuti a 120°C (forno ventilato). Poi lasciate raffreddare.
  • Tappa 3 - Pavlova ai frutti esotici
    Mettete la panna, le fruste e la ciotola in congelatore per 15 minuti. Montate la panna fredda e una volta pronta aggiungete lo zucchero poco alla volta.
  • Tappa 4 - Pavlova ai frutti esotici
    A questo punto spalmate la panna montata sulla meringa fredda.
  • Tappa 5 - Pavlova ai frutti esotici
    Preparate i frutti: tagliate il mango ed i kiwi a cubetti, recuperate i chicchi del melograno e la polpa del frutto della passione.
  • Tappa 6 - Pavlova ai frutti esotici
    Guarnite la pavlova con i pezzi di frutta e servite!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Posso conservare la pavlova in frigo?
Meglio mangiare il dolce appena pronto. In frigorifero, la meringa potrebbe ammorbidirsi a causa dell'umidità

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 43.5g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 37.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Pavlova ai frutti esotici
Pavlova ai frutti esotici - foto 2
Pavlova ai frutti esotici - foto 3
Pavlova ai frutti esotici - foto 4
Pavlova ai frutti esotici - foto 5

Domande:






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