-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin allo yogurt
-
Muffin di yogurt e fragole
Muffin di yogurt e fragole
Questi muffin sono tutti semplicemente geniali!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.08Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e asciugate delicatamente le fragole, tagliatele a pezzettini.
-
Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero, unire la vanillina, la scoza grattugiata del limone, lo yogurt, e l'olio di mais.
-
Aggiungete al composto le farine e lo lievito, mescolate e infine aggiungete le fragole leggermente infarinate. Rimescolate delicatamente.
-
Imburrate ed infarinate leggermente gli stampini, riempiteli con il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Calorie: 175Kcal
-
Carboidrati: 22.7g
-
Lipidi: 6.7g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 4.2g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati