Home
Ricette
Ricetta per muffin
Muffin alla pancetta
Muffin alla pancetta
Ottimi come antipasto ma si possono utilizzare anche nei brunch . Preparare i Muffin salati con la pancetta arrotolata è davvero un gioco da ragazzi e vi serviranno pochissimi ingredienti . Provate questa sfiziosa ricetta , vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 17.8Euros € (2.97€/Porzioni)
Materiale
Stampo per muffin (o stampi monoporzioni)
Ciotola
Preparazione
Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)
Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato
Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.
Infornate 15 minuti a 180°C.
I muffin salati con pancetta arrotolata sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli: Quanto tempo si conservano i muffin salati con pancetta? Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico oppure coperti bene con la carta stagnola
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 525Kcal
Carboidrati: 0.9g
Lipidi: 43.2g
Grassi saturi: 17g
Proteine: 33.1g
Fibre: 0.1g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 14
SmartPoints:
17
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Si possono surgelate?
Rispondere:
Ciao,
È meglio non congelarli. Preparali all'ultimo momento e servili caldi, la ricetta è rapidissima! :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Sì, senza farina. Non sono i tradizionali muffin! :-)
Dai un'occhiata anche al nostro ricettario:
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-muffin-salati-aid-969