Petitchef

Muffin al Cioccolato Bianco, Alchermes e Mirtilli Rossi

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Ingredienti secchi:

Ingredienti liquidi:

Preparazione

  • In una ciotola miscelare gli ingredienti secchi; in un’altra ciotola sbattere velocemente l’uovo con gli altri ingredienti liquidi. Unire i due impasti e mischiarli velocemente.
  • Riempire per 3/4 degli stampini da muffin ed infornare a 180° per 30-40 minuti. Con questa dose ne sono venuti 7 piccoli e due più grandi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al salmone
Muffin salati al salmone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin alla pancetta
Muffin alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota