Petitchef

Le mezzelune della nonna

Dessert
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorate nell'ordine indicato gli ingredienti liquidi: per primi le uova con lo zucchero e poi man mano aggiungendo il resto.
  • Mescolate gli igredienti secchi tenendo da parte le noci e aggiungeteli un pò alla volta a quelli liquidi.
  • Versate il tutto in una forma imburrata e infarinata, cospargete con le noci.
  • Infornate a 200°C per 30 minuti circa.
  • Sfornate e lasciate raffreddare un pò e poi cospargete con lo zucchero a velo.
    Quando il dolce è tiepido con l'aiuto di un bicchiere ritagliate le mezzelune.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Le mezzelune della nonna
Le mezzelune della nonna - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2013

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota