Notifications: Ricerca avanzata

Brownies di natale

(5.00/5 - 3 voti)
1 come

La ricetta per trasformare l'impasto dei brownies in un'idea golosa per le feste di Natale

  • Brownies di Natale
  • Brownies di Natale, Foto 2
  • Brownies di Natale, Foto 3
  • Brownies di Natale, Foto 4
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
14 porzioni
Preparazione:
50 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
1 h, 10 m
Difficoltà:
media

Ingredienti

14 coni
150 gr di cioccolato
150 gr di burro
80 gr di zucchero di canna
3 oeufs
50 gr de farine
100 gr de chocolat blanc
colorant alimentaire vert
noix de coco râpée
perles et décorations en sucre

Preparazione

Tappa 1 - Brownies di Natale

Tappa 1

Capovolgete una teglia di alluminio e fate dei fori con un coltello. Vi servirà da base per tenere i coni dritti
Tappa 2 - Brownies di Natale

Tappa 2

Preparate l'impasto per i brownies: sciogliete burro e cioccolato insieme. Aggiungete lo zucchero di canna e le uova sbattute. Infine, aggiungete anche la farina e lavorate il composto
Tappa 3 - Brownies di Natale

Tappa 3

Adesso, con l'aiuto di un sac à poche, riempite i coni con il composto appena preparato. (Fate attenzione a non riempire troppo altrimenti l'impasto potrebbe fuoriuscire dal cono)
Tappa 4 - Brownies di Natale

Tappa 4

Infornate per 20 minuti a 180°C. Non abbiate paura, i coni non si bruceranno.
Tappa 5 - Brownies di Natale

Tappa 5

Adesso sciogliete il cioccolato bianco in una ciotola e aggiungete qualche goccia di colorante verde ( Utilizzate un contenitore profondo ce vi dia la possibilità di inzuppare per bene i coni)
Tappa 6 - Brownies di Natale

Tappa 6

Passati i 20 minuti di cottura, togliete i coni dal forno ed eliminate la parte dell'impasto che fuoriesce. In seguito inzuppate i coni nel cioccolato per formare una cera e propria copertura ( Consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
Tappa 7 - Brownies di Natale

Tappa 7

Posate un cono su una superficie e spolveratelo con il cocco grattugiato ed infine applicate qualche perla di zucchero colorata
Tappa 8 - Brownies di Natale

Tappa 8

Sbizzarritevi nella decorazione per preparare tanti alberelli diversi tra loro.
Tappa 9 - Brownies di Natale

Tappa 9

I brownies di Natale sono pronti

Osservazioni:

cioccolato bianco Utilizzate un cioccolato bianco di ottima qualità per la golosa copertura

Domande:


Video








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 04/01/2017, 20:33

Stupendi e bellissimi e deliziosi alberi di natale veramente angelici. Complimenti Chef continua così

(0) (0) Abuse

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIdee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a Natale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di settembre?
Vota
Tralala
(c) Madeinwork | menzioni legali