Petitchef

Abbecedario culinario: Bavarese lombarda

Dessert
8 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate bollire le uova per sette minuti.
  • Levate i rossi e stemperateli nel burro con le fruste.
  • Aggiungete lo zucchero a velo e la vanillina e lavorate molto il composto con le fruste per mantecarlo.
  • Prendete uno stampo da budino a costole, bagnatelo con l'alchermes, tagliate a metà, per il lungo, i savoiardi, intingeteli leggermente metà nel succo d'ananas e metà nell'alchermes.
  • Con questi foderate lo stampo alternando i due colori.
  • Poi versate nel mezzo il composto, copritelo con altri savoiardi intinti anche questi, lasciatelo per tre ore almeno in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia kinder bueno
Corona di sfoglia kinder bueno
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Il giro del Mondo in 12 ricette Il giro del Mondo in 12 ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota