Petitchef

Cipolla con rosmarino - pagina 10

335 ricette
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di macinato scelto di bovino adulto mezza cipolla grande o una media 400 g di polpa di pomodoro tritata fine 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 149 kcal
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio...
Ricetta Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3 patate di media grossezza 1 cipolla bianca 6/7 peperoncini dolci verdi, quelli lunghi e stretti paprika in polvere rosmarino...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo in cocotte

Pollo in cocotte

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 307 kcal
Ingredienti: La marinata : vino bianco frizzante; scorza di limone; sale pepe e rosmarino; per il condimento : patate; carote; pomodori; sedano; cipolla e...
Ricetta Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di tacchino (in alternativa disossate la coscia e tagliatela a pezzi) 500 gr di patate 150 gr di piselli 1 cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche

Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 800 g di rollè di vitello 1 petto di pollo 2/3 fette di prosciutto crudo 8 albicocche secche + 3 per la salsa 8 prugne secche 2 cipolle 1...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Portata principale Difficile 2 h 10 m 684 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g carne...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di...
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota