Petitchef

Cipolla con rosmarino - pagina 14

335 ricette
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Coniglio alla boscaiola

Coniglio alla boscaiola

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di coniglio in pezzi 250 g di pomodori a pezzi in scatola 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 arote 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Stinco di vitello in umido

Stinco di vitello in umido

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 STINCO DI VITELLO 3 FOGLIE DI SALVIA 3 BACCHE DI GINEPRO 3 CHIODI DI GAROFANO 2 CAROTA 2 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1/2 STECCA DI CANNELLA 1...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Cosce di pollo ai piselli

Cosce di pollo ai piselli

(9 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 5 m 204 kcal
Ingredienti: il numero di cosce di pollo a testa che preferite 60 g di piselli a testa 1 carota ogni Un po di salvia e rosmarino 1 costola di sedano ogni Sale...
Ricetta Rolata di tacchino farcito

Rolata di tacchino farcito

(6 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 15 m 707 kcal
Ingredienti: 800g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto cotto 3 uova 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 80g di burro 1 cipolla 10ml di latte...
Ricetta Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate

(4 voti), (68)
Portata principale facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...
Ricetta Anatra alla birra

Anatra alla birra

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 Anatra Da 1400 g 100 cl Birra 30 g Burro 1 Cipolla 1 Rametto Timo 1 Rametto Rosmarino 2 Foglie Salvia 1 Cucchiaio Uvetta Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di porri e carote

Crema di porri e carote

(2 voti), (1)
Altro facile 50 min 177 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale
Ricetta Lasagne al ragu' di tofu

Lasagne al ragu' di tofu

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 250-300 g di tofu nature 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 carote mezzo gambo di sedano un rametto di rosmarino 700 g di passata di pomodoro 1...
Ricetta Pollo in salmi'

Pollo in salmi'

(3 voti), (7)
Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio...
Ricetta Faraona al forno con funghi

Faraona al forno con funghi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 50 m 502 kcal
Ingredienti: 1 faraona tagliata in pezzi 1 bella cipolla 2 carote 1 costa di sedano rosmarino burro olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco funghi porcini o...
Ricetta Zucca con lenticchie e cotechino

Zucca con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Olio d'oliva
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Pollo brasato con patate e pere

Pollo brasato con patate e pere

Portata principale facile 1 h 20 m 486 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 2 pere william 500 g di patate una cipolla olio sale pepe rosmarino
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Nasello croccante con le fave

Nasello croccante con le fave

Portata principale facile 1 h 15 m 589 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di nasello surgelato 4 uova 250 g di fave surgelate 1 limone (succo) 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota