Notifications: Ricerca avanzata

Spuma di piselli e gamberetti

(5.00/5 - 1 voto)

Buonissima è dir poco!

Ingredienti

- 200 g pisellini
- 1 cipollotto piccolo
- 20 code di gambero precotte
- 1 pacchetto di formaggio morbido spalmabile
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2-3 cucchiai olio
- fumetto di pesce
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Andiamo con la preparazione.
Lessare i pisellini in abbondante acqua salata, scolarli e tenerli in caldo.

Tappa 2

Far soffriggere il cipollotto tagliato a dadini nell'olio caldo, aggiungervi i pisellini e i gamberi, bagnare col fumetto di pesce, regolare di sale e di pepe, unire il prezzemolo e da ultimo aggiungere il formaggio cremoso.

Tappa 3

Lasciare cuocere per 10-15 minuti, ridurre il tutto e passarlo al minipimer in modo da ottenere una spuma morbida e omogenea.

Tappa 4

Versare nelle coppette e decorare a piacere con altro prezzemolo e/o le code di gambero.

Domande:








Vota questa ricetta:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di settembre?
Vota
Tralala
(c) Madeinwork | menzioni legali