Petitchef

Pasta ricotta noci e speck

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare sul fuoco una padella per la pasta.
    Tagliere le fette di speck a pezzetti.
  • Aprire le noci e con le mani spezzare i gherigli.
    In una ciotolina lavorare la ricotta con un pò di olio, sale e pepe.
  • Una volta cotta la pasta scolarla per bene e rimetterla nella padella di cottura con un pò di olio.
  • Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
    Infine unite i pezzetti di speck ed i gherigli di noce.
    Mescolare e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta ricotta noci e speck
Pasta ricotta noci e speck - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota