Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!
Per prima cosa mettete a cuocere il riso. Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.
Tagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
Adesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
Aggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
Adesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
Pronti! I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese
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Quanto tempo posso conservare i maki di cetriolo? 1 giorno in frigorifero. Conservateli in un contenitore ermetico!
Quale riso devo utilizzare? Il riso ideale per questa ricetta è quello a chicco tondo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Calorie:17Kcal
Carboidrati:2.1g
Lipidi:0.6g
Grassi saturi:0.1g
Proteine:0.4g
Fibre:0.6g
Zucchero:0.8g
SmartPoints:1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Mi spiegheresti il passaggio "tagliare in due parti" non corrisponde all'immagine..
Grazie
Lorenza A.
Rispondere:
Ciao Lorenza,
basta tagliare il cetriolo a metà prima di togliere la polpa. Ti lascio il link per guardare il tutorial video sul nostro canale Youtube. A presto! :-)
Link tutorial video ---> https://www.youtube.com/watch?v=YMUG5_-YB2Y