Notifications: Ricerca avanzata

Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco


Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce. Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!

  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
1 porzioni
Preparazione:
8 min
Cottura:
3 min
Pronto in:
11 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

1 panino per bagel
1 cucchiaio di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
1/2 cetriolo
1 fetta di salmone affumicato
aneto

Materiale

Tostapane/Piastra

Preparazione

Tappa 1 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Tappa 1

Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
Tappa 2 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Tappa 2

Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
Tappa 3 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Tappa 3

Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
Tappa 4 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Tappa 4

Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!

Osservazioni:

Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado

Domande:


Video








Vota questa ricetta:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali