Petitchef

135 - Totani e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.77 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i calamari e farli lessare in acqua bollente salata.
    Lasciarli intiepidire e tagliarli.
  • Su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
  • Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
    Mettete i calamari sulla rucola e i pomodori intorno
    Condite con sale, limone e olio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio Campania, Bianco

Domande:






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