Petitchef

Salmone alla panna acida e patate duchessa

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessato le patate in abbondante acqua salata, tiepide passate allo schiacciapatate e lasciate cadere nella ciotola blu della mebel, aggiunto il burro morbido e le spezie. Dopo aver mescolato aggiunto il tuorlo d'uovo e amalgamato il tutto per rendere ben omogeneo il composto.
  • Versato il composto nella sac a pochè usa e getta della decora utilizzando il beccuccio a stella e formato dei piccoli mucchietti direttamente sulla teglia decora coperta con carta da forno. Ha provato anche l'assaggiatore.
  • Spennellato con l'albume tenuto da parte e cotto in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti finchè sono dorate.

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Foto

Salmone alla panna acida e patate duchessa
Salmone alla panna acida e patate duchessa - foto 2
Salmone alla panna acida e patate duchessa - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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