Petitchef

Minicheesecake salato con mouse di tonno

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
240 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Così si preparano a tagliare il biscotto di base friselle pugliesi mi portare la mia dolce amica Francy.
  • Pesare terra freselle e mettere la stessa quantità di burro, mescolando fino a quando il composto diventa crema.
  • Mettere il composto in un miscelatore della pasticceria.
  • Mettere in frigo per indurire e nel frattempo stringere il tonno con formaggio e delle olive Philadelphia poi coprire biscotto di base di questo mouse.
  • Frigorifero per alcune ore e delicatamente usa il cutter.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota