Petitchef

La torta del boschetto: crostata di frutta secca e miele.

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

2) Per la farcitura :

Preparazione

  • Come al solito mescolando velocemente burro e farina preparate la pasta e lasciarla poi riposare in frigo per una mezz?oretta almeno.
  • Preriscaldare il forno a 200 °C . Scaldare il miele in un pentolino, unire la panna e la frutta secca , e fuori dal fuoco, i tuorli d?uovo.
  • Montare i bianchi a neve con il sale e poi incorporarli delicatamente alla crema di miele.
  • Stendere la pasta in uno strato piuttosto sottile e rivestire uno stampo da crostata.Coprire con la crema preparata.
  • Infornare per 35-40 minuti circa.
  • Provare la cottura con la lama di un coltello.Se scegliete di decorare con le noci, spezzettatele sulla torta e poi fatele dorare in fonro per circa 5 minuti.

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