Petitchef

Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale

sfiziosissima e alleggerita dala cottura in forno!

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella versate poco olio, unitevi l'aglio schiacciato e fate insaporire.

    Rimuovete lo spicchio d'aglio e ponete nella padella gli spinaci, coprite col coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

    Una volta cotti, rimuovete l'eventuale acqua in eccesso e tritateli grossolanamente. In una ciotola riunite le uova, il formaggio grattugiato, poco pepe e sbattete.

    Unite anche gli spinaci, i cubetti di prosciutto e mescolate. Prendete una teglia (non troppo grande), foderatela con carta forno e versatevi metà del composto.

    Tagliate il primo sale a fettine e distribuitele sul composto già messo in teglia, versate la metà del composto rimanente e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare quasi del tutto prima di sformare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota