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Cornetti integrali al miele con lievito naturale

Già dalla fotografia si riesce a capire quanto siano buoni questi cornetti. Volete Provarli anche voi? Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Altro
4 porzioni
35 min
20 min
facile
963 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Intiepidire il latte e sciogliervi la pasta madre. Setacciare le tre farine sulla spianatoia, fare un buco al centro ed romperci le due uova, aggiungervi lo zucchero, il miele, il cucchiaino di vaniglia e cominciare a lavorare con un cucchiaio di legno, assorbendo parte della farina.
  • Poi aggiungere la pasta madre sciolta nel latte ed il burro morbido e continuare a lavorare con le mani formando una palla liscia e compatta.Metterla a riposare coperta da correnti d'aria ficnhé raddoppi il suo volume, circa tre a quatro ore.
  • Riprendere l'impasto e dividerlo in 3 parti uguali. Sulla spianatoia disporre il primo pezzo e stenderlo con il matterello formando un cerchio, con il tagliapasta formare 8 triangoli uguali. Farcire se preferite con della marmellata e iniziando dalla base più larga arrotolare fino al vertice.
  • Adagiare ogni cornetto in una teglia foderata di carta forno dandogli la forma tipica; far lievitare da 2 a 3 ore nel forno spento.
  • Spennellarli con un tuorlo sbattuto con un po' di latte ed infornarli a 190°C. per 15 min. lasciarli intiepidire e servirli con dello zucchero a velo cosparso sulla superficie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Calorie: 963Kcal
  • Carboidrati: 145.8g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Cornetti integrali al miele con lievito naturale
Cornetti integrali al miele con lievito naturale - foto 2

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