Petitchef

Brioche salata

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina con le uova sbattute, il parmigiano, la margarina, l'olio e il sale.
  • A parte, mescolare latte, lievito e zucchero, poi unirli al primo composto.
  • Amalgamare bene, aggiungere il pepe e poi il ripieno.
  • Versare in uno stampo imburrato e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Brioche salata
Brioche salata - foto 2
Brioche salata - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2013

Dalla foto è davvero invitante....ma nn perderò altro tempo lo faccio subito.

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Questa ricetta è appetitosa! Mhmmmmm :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche intrecciata
Brioche intrecciata
16 porzioni
14 h 50 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota