Petitchef

BRANDADE DI BACCALA'

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.81 (3.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellate il baccalà, fatelo a tocchetti e sbollentatelo per qualche minuto.
  • Scolatelo, eliminate con pazienza ogni spina dalla polpa e passatelo al mixer con aglio, pepe e prezzemolo.
  • Aggiungete anche le patate e mentre il ixer continua a tritare, aggiungete l'olio poco per volta come per una maionese.
  • Otterrete una crema da spalmare su del pane tostato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

BRANDADE DI BACCALA'
BRANDADE DI BACCALA' - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota