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BASTONCINI AL CIOCCOLATO

Con una buona tazza di tè o del buono caffè, questi biscotti saranno ancora più deliziosi!!

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile
1015 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.91 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro flessibile con lo zucchero a velo fino ad ottenere ad un miscuglio schiumoso.
  • Grattugiare finemente il cioccolato e collegarlo al burro insieme al giallo, un cucchiaio di cacao, il rum e la farina di nocciole.
  • Amalgamare per bene dopo che, un pò per gira, aggiungere la farina mescolando alla mano con una spatola il tempo necessario per creare un miscuglio omogeneo.
  • Formare un pane, avvolgerlo nella pellicola e porre a riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  • Accendere il forno a 160°, prendere impastati al cioccolato e formare tante corde lunghe 4 a 5 cm. Estinguere su carta forno e cucinare per 12 a 15 minuti.
  • Lasciarli raffreddarsi in seguito spolverizzare i bastoncini con cacao e decorarli apaicere con cioccolato fuso.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Calorie: 1014Kcal
  • Carboidrati: 99.5g
  • Lipidi: 59.1g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 42.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Vegetariano

Foto

BASTONCINI AL CIOCCOLATO
BASTONCINI AL CIOCCOLATO - foto 2

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