-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per agnello
-
Pagina 2
Agnello con pepe - pagina 2
78 ricette
(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
(19 voti), (5) , (429)
Portata principale facile 45 min 434 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 4 carciofi 1 bicchiere di vino bianco 2 pomodori secchi Olio EVO 1 Aglio Prezzemolo Sale Pepe
(15 voti), (2) , (60)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
(8 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 199 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe.
(30 voti)
La Pasqua rappresenta un'occasione per ritrovarsi insieme a tavola con tutta la famiglia e per gustare tutte le pietanze tipiche di questo periodo. Ecco qualche consiglio...
(6 voti), (57)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: menta (io secca) lemongrass origano tre bacche di ginepro schiacciate scorza di limone non trattata sale pepe dal macinino olio evo
(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
(2 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 100 g di pangrattato 3 cucchiai di aghi di rosmarino tritati 2 uova qualche foglia di insalata olio di semi di arachidi...
(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
(9 voti)
Qui vi proponiamo 8 idee per il pranzo di Pasqua divertitevi ad abbinarle tra loro per creare il menu di Pasqua perfetto. !
(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Un agnello o una capra Aglio Olio d'oliva vergine Chili Uno o due uova Pecorino Canestrato Pugliese Alcune foglie di prezzemolo Un po 'di baia...
(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di spezzatino di agnello 100 g di lampascioni 10 g di parmigiano grattugiato 1 aglio 1 uovo Brodo vegetale o di carne Olio buono Sale Pepe
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Antipasto facile 21 min 526 kcal
Ingredienti: 12 costolette d' agnello 4 fette di prosciutto cotto 2 cucchiai abbondanti di pangrattato 1 spicchio d' aglio 100 gr di panna fresca 30 gr di...
Altro facile 1 h 35 m 574 kcal
Ingredienti: 750gr. agnello disossato, 1 mazzetto odori da brodo 2 cucchiai farina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 grossa cipolla, 1 bicchiere vino bianco, 1...
Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Portata principale facile 50 min 1055 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricette