Petitchef

Sciroppo di tamarindo?.

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • 2 litri d’acqua per 800 g. di polpa di tamarindo, lo zucchero sarà uguale al doppio del peso del liquido che si otterrà dopo aver bollito la polpa per 1/4 d’ora a fuoco moderato e dopo averla filtrata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sciroppo di tamarindo?.
Sciroppo di tamarindo?. - foto 2
Sciroppo di tamarindo?. - foto 3
Sciroppo di tamarindo?. - foto 4
Sciroppo di tamarindo?. - foto 5
Sciroppo di tamarindo?. - foto 6
Sciroppo di tamarindo?. - foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

04/11/2023

Fantastico

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota