Ripiene con Baccalà

4 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Portata principale facile 36 min 853 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Paccheri ripieni con crema di baccalà

Paccheri ripieni con crema di baccalà

Portata principale facile 30 min 12 min
Ingredienti: 300 gr di paccheri * 300 gr di baccalà * pan grattato q.b. * 1 spicchio d'aglio * prezzemolo q.b. * olio extravergine d'oliva q.b.