Petitchef

Crema al cacao e latte di riso

Crema al cacao e latte di riso.
Dessert
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le castagne, fatele bollire per 20 minuti e riducetele in purea aiutandovi con un passaverdura.
    Fate sciogliere in un pentolino lo zucchero nel latte di riso e portate a ebollizione mescolando. Aggiungete la purea di castagne e il cacao e continuate la cottura a fuoco molto basso mescolando di tanto in tanto finché non avrete ottenuto una crema abbastanza densa.
    Tritate le castagne arrostite e aggiungetele alla crema. Versatela ancora calda nei vasetti di vetro e fateli raffreddare capovolti a temperatura ambiente. E' una crema molto apprezzata dai bambini, ideale da spalmare sul pane per colazione.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota