Ricette Pane e lieviti

Pane

Da millenni alimento base della nutrizione di molte culture, il pane oggi è un imprescindibile prodotto alimentare nella dieta mediterranea. Tante...
Pane di segale

Saporito e salutare, soprattutto per chi soffre di colesterolo alto, il pane di segale, anche definito pane nero a causa del suo colore scuro...
Pane nero

Il tipico colore scuro del pane nero è dovuto alla presenza di farina di segale nel suo impasto che ne arricchisce il sapore. Il pane nero è tipico...
Pane integrale

Il pane integrale è un ottimo sostituto del classico pane bianco, molto ricco di fibre può avere una percentuale di farine integrali variabile....
Piadina

Da un impasto originale di farina di frumento, acqua e strutto nasce la piadina , considerata il piatto tipico per eccellenza della cucina...
Pitta

La pitta è un tipico pane calabrese dalla forma a ruota di carro preparato con farina 0, lievito, strutto, sale e acqua. Dopo la lievitazione il...
Pangrattato

Il pangrattato è un ingrediente fondamentale per la preparazione di numerose ricette e piatti tradizionali. Ingrediente semplicissimo derivato...