Ricette brodo tortellini

4 ricette

Il brodo è ottenuto dalla bollitura di carne, pesce o verdure insieme a cipolla, sedano, carota e aromi, da utilizzare per la cottura di primi piatti o secondi. Particolarmente usato in cucina il brodo di carne sia per la preparazione di piatti tradizionali come lo spezzatino di carne o per la preparazione degli stufati. Un'alternativa più leggera e delicata, ma non meno gustosa è il brodo vegetale ideale per insaporire riso, minestre, zuppe e ricette a base di tagliolini e tagliatelle.

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

Portata principale facile 25 min 572 kcal
Ingredienti: Il brodo: 750 ml di acqua 1 dado vegetale 60 gr di burro di mandorle 70 gr di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino...
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta Tortellini freschi in brodo

Tortellini freschi in brodo

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini freschi pronti 1 l 1/2 di brodo sale 2 cucchiai abbondanti di L'orto in busta ARIOSTO