Biscotti con more

4 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti occhi di bue al cioccolato fondente

Biscotti occhi di bue al cioccolato fondente

Dessert facile 1 ora 389 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 10 occhio di bue grandi e 8 mini: 400 g di farina 00 -200 g di zucchero -2 uova -130 g di burro -1 cucchiaino di lievito -un...
Ricetta Pasticciotti ripieni alla marmellata

Pasticciotti ripieni alla marmellata

Dessert facile 50 min 971 kcal
Ingredienti: 300 grammi di farina 150 grammi di burro 2 uova intere 120 grammi di zucchero zucchero a velo q.b. un pizzico di cannella 1 pizzico di sale scorza...
Ricetta Torta di mele e frutti di bosco

Torta di mele e frutti di bosco

Dessert facile 20 min 40 min
Ingredienti: 150 g di burro 300 g di zucchero 2 uova 250 g di miscela di farina e lievito 80 g di yogurt 80 g di latte 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 2...