Biscotti con albumi

5 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti con albumi

Biscotti con albumi

Altro facile 38 min 150 kcal
Ingredienti: 70 g di albumi stesso peso di zucchero semolato stesso peso di burro freddo stesso peso di farina stesso peso di granella di nocciole
Ricetta Biscotti albumi e noci

Biscotti albumi e noci

Altro facile 25 min 371 kcal
Ingredienti: 100 g di gherigli di noce 100 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio di fecola 50 g di cioccolato fondente zucchero al velo
Ricetta Biscotti con albumi

Biscotti con albumi

Altro facile 35 min 1073 kcal
Ingredienti: 380 g farina 35 g fecola 100 g zucchero 2 albumi 190 g burro 1 cucchiaio di succo di limone Glassa: 250 g zucchero a velo 30 g albume 30 g succo...
Ricetta Ciambelline con solo albumi

Ciambelline con solo albumi

Dessert facile 10 min 15 min
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...