Petitchef

Al forno con rigatoni

12 ricette
Ricetta Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

(4 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 broccolo gia sbollentato 2 filetti di acciuga 1 cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 3 cucchiai misti di uva passa e pinoli 700 g di rigat...
Ricetta Rigatoni integrali al forno con spinaci e ricotta

Rigatoni integrali al forno con spinaci e ricotta

(1 voto), (30)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di rigatoni bio integrali di grano Russello 1 cipollotto 4 mazzi di spinaci freschi (o 4 cubetti di spinaci congelati) 150 gr di ricotta di ...
Ricetta Rigatoni al forno con taleggio e cavolo nero

Rigatoni al forno con taleggio e cavolo nero

(1 voto), (3)
Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. di rigatoni Cavolo nero 80 gr. di taleggio 400 gr. di latte 30 gr. di burro 30 gr. di farina Noce moscata q.b. Sale q.b....
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

Portata principale media 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Pasta pasticciata al forno

Pasta pasticciata al forno

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado di p...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(25 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

(3 voti), (29)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di rigatoni 1 cespo di radicchio rosso 100 g di speck in una sola fetta mezza cipolla rossa Per la besciamella: 400 g di latte 40 g di farina 1...
Ricetta Pasta al forno con crema al finocchio

Pasta al forno con crema al finocchio

(10 voti), (47)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di rigatoni 2 finocchi interi 15 g di burro 20 g di farina 250 g di latte 60 g di fontina Sale q.b....
Ricetta Pasta al forno con radicchio & salsiccia

Pasta al forno con radicchio & salsiccia

(9 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500 m...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Pasta al forno con zucchine e scamorza

Pasta al forno con zucchine e scamorza

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g. di rigatoni 3 zucchine 180 g. di scamorza bianca tagliata a fettine sottili 1 scalogno 2 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiati 1 uovo ...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutt...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta tipo tortiglioni o rigatoni 250 gr passata di pomodoro o pomodoro a pezzettoni una tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di pis...
Ricetta Pasta al forno con funghi e besciamella

Pasta al forno con funghi e besciamella

(18 voti), (18)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 50 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di latte forma sale noce moscata a piacere funghi freschi o surgelati pancetta a dadi affumicata 50 gr...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota