O Devo inavvertitamente aver cancellato la mia iscrizione a ricevere vostro menu giornaliero. Deriu Da omero17, 24/10/2015 2 risposta (e)
V Posso usare il lievito cremor tartaro su tutte le ricette che prevedono il lievito? e quanto ne va Da vanna52, 09/09/2015 3 risposta (e)
G Sapete come si fa a mettere in ordine alfabetico le ricette del mio libro? Da ghirosveglio, 03/09/2015 1 risposta (e)
N Ho fatto le focaccine al pepe cotte in padella ma mi si sono bruciare. Forse ho sbagliato ad ungere Da Nonnapepi, 11/08/2015 1 risposta (e)
M Salve,sono mietta sarei interessata a sapre come si congelano i fiori di zicchina.. Da mietta25-, 06/08/2015 1 risposta (e)
G Pomodori -di tagione e vari tipi- come fare una salsa oaltro x congelarli x l'inverno?please help me Da grazia35, 28/07/2015 1 risposta (e)
M Salve,gentilmente c'è qualche fanciulla che può dirmi come si congelano i fagiolini?Grazieee... Da mietta25-, 04/07/2015 1 risposta (e)
G Come conglare le zucchine -? qualche bravamassaia mi può dare suggerimenti? grazia35 Da grazia35, 17/06/2015 2 risposta (e)
G Mi hanno regalato vari kg. di GELSO BIANCO posso fare la marmellata? help me please grazia35 Da grazia35, 27/05/2015 2 risposta (e)
R 8 grammi di sale corrispondono ad un cucchiaino da the o da caffe? Da rita52, 18/05/2015 1 risposta (e)
M Per la ricetta delle streghe si possono miscelare più farine ( integr. camut) Da marisa_a2015, 27/04/2015 1 risposta (e)
N Alcune volte il Pan D'arancia pur crescendo all'interno rimane come ammassato umido come mai? Da nonnetta, 12/04/2015 2 risposta (e)
Che cosa e´il cremor tartaro e come si puo´sostituire grazie Da grazia_b2013, 28/03/2015 1 risposta (e)
S In fondo alle ultime ricette non ho più trovato il tasto "salva la ricetta nel tuo libro" Da simonella, 09/03/2015 2 risposta (e)
R Ho controllato nello spam e in gni altro posto ma nn c'è traccia delle costre ricette !!! Da Rosanna Maroni, 28/02/2015 1 risposta (e)
M Alternativa all'olio di riso può essere quello di mais o girasole o arachide? Da marisa_a2015, 28/02/2015 1 risposta (e)