Petitchef

ZUCCHERINI DIGESTIVI

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riempire i vasetti di vetro sterilizzati con le zollette di zucchero e in ogni vasetto mettere gli ingredienti a piacere.
  • Fatti con arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
  • Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
  • Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/11/2016

Dopo aver messo l'alcol gli zuccherini si sono sciolti, come devo fare?

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Fantastico !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota