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Torta salata di crescenza, cipollotti e speck

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Optando per questa ricetta con cipolla.

  • Torta salata di crescenza, cipollotti e speck
  • Torta salata di crescenza, cipollotti e speck, Foto 2
Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 18 Minuti
Pronto in: 48 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- Una confezione da 350 grammi di crescenza
- 200 g di speck in una sola fetta
- 8 cipollotti di tropea
- 250 g farina
- 80 ml olio di semi
- 100 ml acqua tiepida
- sale
- erba cipollina

Preparazione:

Tappa 1: Un robot a lame tagliare lo speck macinare lo speck fino a farlo diventare una pasta.
Unire gli ingredienti per la pasta e impastare tutto.

Tappa 2: Il tempo giusto epr fare una palletta che metterete a riposare sotto una ciotola per una mezz'oretta.

Tappa 3: In questo tempo pulite i cipollotti lasciando parte del gambo verde, tagliateli a due o quattro aseconda della grandezza e buttateli in una padella antiaderente con un filo di olio a freddo.

Tappa 4: Lascaire cuocere alla temperatura minima possibile per circa 30 minuti , il tempo che servirà alle cipolle per diventare lucide e caramellare un po'.

Tappa 5: Ripredere l'impasto e stenderlo in una teglia per crostata, coprire la base con la crescenza leggermente lavorata a crema con un po' di pepe e con i cipollotti.

Tappa 6: Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa...ma sentirete il profumo.

Tappa 7: Volendo si puo' sparpagliare prima di servire l'erba cipollina sulla torta.


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