Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Torta salata di crescenza, cipollotti e speck

Da


Optando per questa ricetta con cipolla.

Torta salata di crescenza, cipollotti e speckTipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 18 Minuti
Pronto in: 48 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- Una confezione da 350 grammi di crescenza
- 200 g di speck in una sola fetta
- 8 cipollotti di tropea
- 250 g farina
- 80 ml olio di semi
- 100 ml acqua tiepida
- sale
- erba cipollina
Preparazione:

Tappa 1: Un robot a lame tagliare lo speck macinare lo speck fino a farlo diventare una pasta.
Unire gli ingredienti per la pasta e impastare tutto.

Tappa 2: Il tempo giusto epr fare una palletta che metterete a riposare sotto una ciotola per una mezz'oretta.

Tappa 3: In questo tempo pulite i cipollotti lasciando parte del gambo verde, tagliateli a due o quattro aseconda della grandezza e buttateli in una padella antiaderente con un filo di olio a freddo.

Tappa 4: Lascaire cuocere alla temperatura minima possibile per circa 30 minuti , il tempo che servirà alle cipolle per diventare lucide e caramellare un po'.

Tappa 5: Ripredere l'impasto e stenderlo in una teglia per crostata, coprire la base con la crescenza leggermente lavorata a crema con un po' di pepe e con i cipollotti.

Tappa 6: Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa...ma sentirete il profumo.

Tappa 7: Volendo si puo' sparpagliare prima di servire l'erba cipollina sulla torta.



Stampa questa pagina
Da gennyg (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Torta magica limone e vanigliaTorta magica limone e vaniglia
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Super banana muffinsSuper banana muffins
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota