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FESA DI TACCHINO ARROSTO CON SALSA AGRODOLCE DI CILIEGIE E CIPOLLINE

Settimana caratterizzata da tante sorprese (baci di Alassio)...nuovi arrivi e collaborazioni.... Grandi idee mi frullano per la testa......voglia di fare a mille.....ci vorrebbero solo le giornate di 48 ore......cosa direi alquanto impossibile.....
Oggi niente dolce.....o meglio...sarebbe meglio dire......OGGI .....AGRODOLCE.......

Portata principale
6 porzioni
10 min
1 ora
media

Ingredienti

6

PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLINE :

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180 gradi.
    Aprire a libro la fesa di tacchino .
  • Preparare un trito di salvia e rosmarino e spargerla sulla fesa .
    Adagiarvi sopra lo speck a fette,arrotolare e legare bene con spago da cucina.
    Massaggiare l'esterno con sale e pepe.
  • Rosolare in padella con un filo di olio su tutti i lati,sfumare con un po di succo preso dalle ciliegie sciroppate.
    Passare in forno caldo per circa 1 ora.
  • PER LA SALSA:
    In un padellino sciogliere olio e zucchero e versare dapprima le cipolline di modo che si caramellizzino leggermente....poi unire le ciliegie denocciolate,i due aceti,lo zenzero e qualche cucchiaio di sciroppo di ciliegia (sempre quello del barattolo in cui hanno macerato le ciliegie).
    Cuocere per circa 30 minuti.....cioe' quando la salsa si sara' addensata leggermente.

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Foto

FESA DI TACCHINO ARROSTO CON SALSA AGRODOLCE DI CILIEGIE E CIPOLLINE
FESA DI TACCHINO ARROSTO CON SALSA AGRODOLCE DI CILIEGIE E CIPOLLINE - foto 2

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