Ingredienti: Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar : 700 g di acqua naturale 150 g di panetto di mandorle 150-200 g di zucchero 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per il semifreddo : 6 uova (codice 0 ; cioè bio) 200 g di torrone alle mandorle Sperlari (senza glutine) 50 g zucchero semolato 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 disco di pan di spagna 3 cucchiaiate di mascarpone 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero semolato Amarene Fabbri (a volontà!) Sciroppo di latte di...
Ingredienti: 250 g di latte 2 uova 200 g di zucchero 100 g di fragole 100 g di pesche sciroppate 250 g di panna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: 200 g torrone bianco duro alle mandorle 3 uova 250 g di zucchero semolato 300 ml di panna da montare 1 pizzico di sale 2cucchiai di latte di...
Ingredienti: 500 g mascarpone 3 uova 100 g zucchero 1 100 g torrone morbido alle mandorle e pistacchi delle Sorelle Nurzia 50 g cioccolato bianco 250 g ribes...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g...